Grüß Gott in der Evangelischen
Kirchengemeinde Affalterbach

Um Gott und sein Evangelium von Jesus Christus geht es zentral in unserer Kirchengemeinde.
Sie können auf den Seiten der Homepage der Kirchengemeinde einen Überblick über die Aktivitäten in der Kirchengemeinde erhalten. Wenn Sie darüber hinaus Informationen brauchen, rufen Sie einfach im Pfarramt an oder kommen Sie zu den Bürozeiten vorbei, an denen das Sekretariat besetzt ist.

Die Bürozeiten sind:
Dienstag und Freitag: 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr
Donnerstag: 16.30 Uhr bis 19.00 Uhr

Selbstverständlich können Sie auch mit mir persönlich Kontakt aufnehmen, indem Sie sich ans Pfarramt wenden (Adresse und Telefon siehe unten) oder im Anschluss an einen Gottesdienst auf mich zukommen.

Besuchen Sie auch die Seiten des CVJM Affalterbach. Bei der Navigation auf der linken Seite können Sie direkt dort hingelangen. Der CVJM informiert Sie über interessante Veranstaltungen für Jugendliche und Kinder, die in Kooperation mit der Kirchengemeinde durchgeführt werden.

Nun wünsche ich Ihnen viel Spaß und interessante Entdeckungen mit unserer Homepage und hoffe, dass Sie dadurch angeregt werden, unsere Veranstaltungen zu besuchen.

Ihr Pfarrer Markus Sigloch

Evangelische Kirchengemeinde Affalterbach